VS_GERICHTE P2 24 82 vom 21. Oktober 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 82 DÉCISION DU 21 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner, Geneviève Berclaz Coquoz, juges ; Geneviève Fellay, greffière, en la cause MINISTERE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelant, représenté par Catherine Seppey, procureure générale adjointe auprès de l’Office central du Ministère public du canton du Valais, à Sion, et ETAT DU VALAIS, partie plaignante appelée, représenté par Maître Gilles Monnier, avocat à Pully, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Julien Ribordy, avocat à Sion. (demande de non-entrée en matière) vu